Betriebsküche Salzburg

Art KD_8_1_Z2 Kerndaten für die Bekanntmachung von zu vergebenden Aufträgen, Rahmenvereinbarungen und die Einrichtung bzw. Einstellung von dynamischen Beschaffungssystemen
Bezeichnung Betriebsküche Salzburg
Kategorie (CPV Hauptteil) 39314000 Industrielle Kücheneinrichtungen
NUTS AT ÖSTERREICH
Auftraggeber
Lieferant
Verfahrensart Verhandlungsverfahren
URL https://www.provia.at/bieterportal/VeroeffentlichteElemente/Verfahren/66878
Art des Auftrags Lieferauftrag
Beschreibung Bahnbistro Betriebsküche für Mitarbeiter
Angabe des geplanten Ausführungsbeginns 04.07.2022
Endzeitpunkt / Erfüllungszeitpunkt 04.07.2022
Schlusstermin für den Eingang 22.07.2021
Tag der erstmaligen Verfügbarkeit 06.07.2021
Letzte Änderung der Ausschreibung 06.07.2021
Version 1, XML, zuletzt aktualisiert: 06.07.2021